СОГЛАШЕНИЕ на обработку персональных данных

Покупатель, регистрируясь и оформляя заказ на сайте Международного центра онлайн обучения NAILART.ONLINE (www.nailart.online), принимает настоящее Соглашение на обработку персональных данных (далее – Соглашение).

Принятием (акцептом) оферты Соглашения является оформление заказа или подписка на рассылку новостей.

Настоящим Покупатель дает свое согласие ИП Миловановой Е.С. (ОГРНИП 311237230500095, адрес: 352503, Краснодарский край, г.Лабинск, ул.Ватутина, д.14/2), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных Покупателя, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Цель обработки персональных данных:

  • для регистрации Клиента на Сайте;
  • для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для оценки и анализа работы Сайта;
  • для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом.

Продавец вправе направлять Клиенту сообщения, относящиеся к заказам Клиента. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера при условии подписки Клиента на соответствующую рассылку(и). Если Клиент не желает получать рассылки от Продавца, он должен отписаться от них, перейдя по ссылке внизу любого их писем, полученных им в рамках рассылки новостей.

Наиболее критичные данные, такие как пароль доступа к персональному разделу Клиента на Сайте, хранятся Продавцом в зашифрованном виде.

3. Основанием для обработки персональных данных являются:

  • ст. 24 Конституции Российской Федерации;
  • ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

5. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных.

6. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ИП Миловановой Е.С.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Милованова Е.С. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 данного Согласия.

11. О сборе, хранении и обработке информации о персональных данных вы можете ознакомить в разделе "Политика конфиденциальности"